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Christian Hümbs
Verführe deine Gäste (und dich) mit kreativen, ungewöhnlichen Aromenkombinationen, die man nicht so schnell vergessen wird!
“Die Kreativität der Pâtisserie ist es, die Grenzen jeden Tag neu zu stecken“ (Christian Hümbs)
Christian Hümbs ist heute einer der wohl schöpfungsreichsten Pâtissiers Deutschlands. Sein Erfolg beruht auf einer ausgeprägten eigenen Handschrift, die er sich in den vergangenen Jahren in verschiedenen namhaften Häusern in Deutschland erarbeitet hat.
Heiko Antoniewicz
Lerne die Welt der Aromen und deren Kombination in einzigartigen Rezepten kennen. “In meiner Welt geht es um ursprüngliche Formen des Kochens, aber auch um Tiefe und Vielfalt.”
Außergewöhnliche Gerichte und eine neue Herangehensweise beim Kochen erwarten euch bei Heiko Antoniewiczs Meisterklasse zum Thema “Aromen und Foodpairing”.
Lerne die Welt der Aromen und deren Kombination in einzigartigen Rezepten kennen…
Roland Trettl
Hausgemachte italienische Heimatküche, gepaart mit Südtiroler Einflüssen – von Ravioli über Ossobuco bis hin zu Rote-Beete-Knödeln und vielem mehr! Roland Trettl ist bekannt durch verschiedene TV-Formate wie Kitchen Impossible, The Taste, Grill den Profi und aktuell auch als Moderator seiner eigenen TV-Sendung “First Dates – Ein Tisch für zwei” bei VOX. In seiner Meisterklasse nimmt dich Roland Trettl mit auf eine Reise zu seinen Wurzeln.
Hausgemachte italienische Heimatküche, gepaart mit Südtiroler Einflüssen …
Andrea Schirmaier-Huber
Andrea Schirmaier-Huber ist Buchautorin, Fernsehbäckerin und Konditorenweltmeisterin – auch bekannt durch ihre charmanten TV-Auftritte in „Das große Backen“ und „Deutschlands bester Bäcker“. In ihrer Meisterklasse entstehen allerlei inspirierende Dessert- und Patisseriekreationen und mit den Geheimtipps aus der Backstube der Weltmeisterin ist das Gelingen garantiert. Andrea Schirmaier-Huber zeigt euch in ihrer Meisterklasse die ganze…
Andrea Schirmaier-Huber ist Buchautorin, Fernsehbäckerin und Konditorenweltmeisterin …
Ludwig Maurer
Erlerne das Grillen von klassischen amerikanischen Barbecue-Gerichten bis hin zu exklusiven, einzigartigen Grillkreationen von Deutschlands Grillexperte Nr.1: Lucki Maurer. In seiner Meisterklasse ,,Die Kunst des Barbecue” lernt ihr sowohl die Basics des American Barbecue, Grillens, Beefens und Smokens als auch außergewöhnliche Kreationen wie Beef im Tataki-Style, Outside Skirt oder Lobster Beefer-Style kennen.
Erlerne das Grillen von klassischen amerikanischen Barbecue-Gerichten bis hin zu exklusiven, einzigartigen Grillkreationen …
Harald Wohlfahrt
Harald Wohlfahrt ist eine lebende Kochlegende. Seit über 25 Jahren kocht der gebürtige Schwarzwälder 3 Michelin-Sterne – das schaffte bisher kein anderer deutscher Koch. In seiner Meisterklasse führt Harald Wohlfahrt dich in 25 Episoden durch die zeitgenössische französische Küche: von der Auswahl der richtigen Zutaten und Küchenutensilien über die richtige Art der Zubereitung bis hin zu außergewöhnlichen kulinarischen Kreationen.
Harald Wohlfahrt ist eine lebende Kochlegende. Seit über 25 Jahren kocht der gebürtige Schwarzwälder 3 Michelin-Sterne …
Peter Kapp
Peter Kapp gehört zu den Spitzenbäckern Deutschlands und ist Autor mehrerer Fachbücher. Mit seinen einzigartigen Brotkreationen beliefert er zahlreiche Gourmetköche, wie z. B. Juan Amador oder Stefan Neugebauer. Er nennt sich selbst „Artisan Boulanger“, da er rigoros auf Backzusätze, Backmischungen und tiefgekühlte Teiglinge verzichtet. In seiner Meisterklasse wird er die Teilnehmer in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.
Peter Kapp gehört zu den Spitzenbäckern Deutschlands und ist Autor mehrerer Fachbücher.
The Duc Ngo
The Duc Ngo ist wahrscheinlich Deutschlands bekanntester asiatischer Gastronom und namhafter Sushi-Koch seit über 25 Jahren. In seiner Meisterklasse wird er dich in die faszinierende Welt des Sushi entführen, von der Warenkunde und der richtigen Zubereitung über das perfekte Anrichten bis hin zu zahlreichen seiner einzigartigen Sushi-Rezepte.
The Duc Ngo ist wahrscheinlich Deutschlands bekanntester asiatischer Gastronom und namhafter Sushi-Koch …
Justin Leone
Justin Leone ist der Rockstar unter den Weltklasse-Sommeliers, arbeitete für mehrere Sternerestaurants und ist zudem Autor erfolgreicher Fachbücher. Wein erlebbar zu machen heißt, Wein zu genießen! Wein zu erleben bedeutet aber auch, Einblick in seine Entstehung und individuelle Persönlichkeit zu geben. Justin Leones Meisterklasse macht dich zum echten Weinkenner und -genießer.
Justin Leone ist der Rockstar unter den Weltklasse-Sommeliers, arbeitete für mehrere Sternerestaurants …
Nic Shanker
Mix die perfekten Drinks von Cocktails, Longdrinks über Aperitifs und Mocktails – mit Klassikern und Trends ist für jeden etwas dabei!
“Drinks mixen ist wie kochen und ich bin ein begeisterter Koch.
Ein Drink besteht aber nicht nur aus richtig zusammen gemischten Zutaten, er ist ein Gesamtkunstwerk. Wenn ich mir einen neuen überlege, geht es deswegen nicht nur um den Geschmack, sondern auch um den Namen, das Glas und die Deko, es muss alles passen.”
Mix die perfekten Drinks von Cocktails, Longdrinks über Aperitifs und Mocktails – mit Klassikern und Trends ist für jeden etwas dabei!…
Harald Wohlfahrt & Thomas Anders
Ran an den Braten – Wer sich bislang nicht getraut hat, bekommt hier Schritt für Schritt die Erklärung vom Profi. Sei dabei und lerne vom Sternekoch Harald Wohlfahrt und Musiker Thomas Anders die Zubereitung eines knusprigen Gänsebratens. Traditionell serviert mit Rotkohl, Kartoffelgratin, glaciertem Bratapfel und Salbeijus.
Ran an den Braten – Wer sich bislang nicht getraut hat, bekommt hier Schritt für Schritt die Erklärung vom Profi…
Harald Wohlfahrt & Thomas Anders
Mit Harald Wohlfahrts Gourmetmenü zauberst du ein Lächeln ins Gesicht deiner Familie und Freunde. Gemeinsam mit Pop- und Schlagersänger Thomas Anders kocht unser Mentor in 4 unterhaltsamen Episoden ein Menü der Meisterklasse. Wie immer Schritt für Schritt erklärt, damit auch dir das Menü frustfrei zuhause gelingt.
Mit Harald Wohlfahrts Gourmetmenü zauberst du ein Lächeln ins Gesicht deiner Familie und Freunde…
In Planung
Viktoria Fuchs
Aus dem Wissen des Traditions-Hotels ihrer Eltern kristallisiert die Junggastronomin Viktoria Fuchs im Laufe der Zeit ihre unverkennbare Philosophie heraus und erfindet klassische Schwarzwälder Spezialitäten neu: Interpretationen mit asiatischen und orientalischen Geschmackskomponenten kommen zusammen mit dem Wild aus eigener Jagd auf einen Teller und vereinen sich zu kreativen und gleichzeitig weltoffenen und regionalen Gerichten der Extraklasse.
Lass dich in die “wilde” Welt der verwurzelten Schwarzwälderin entführen und …
Harald Wohlfahrt
Es geht in eine neue Runde, Harald Wohlfahrt macht sich bereit für seinen zweiten Meisterklasse Kurs. Die vielen positiven Reaktionen und Nachfragen nach mehr haben uns bestärkt eine weitere Meisterklasse mit Harald Wohlfahrt zu planen. Es gibt wieder viele neue Rezepte und extravagante Kreationen vom Meister persönlich. Weitere Infos folgen! Um nichts zu verpassen abonniere am besten den Meisterklasse Newsletter am Ende der Seite.
Anton Schmaus
Anton Schmaus wuchs in einer Gastronomen-Familie auf. In Viechtach führten seine Eltern in 13. Generation ein Hotel mit Restaurant. Nach der Ausbildung im Ein-Sterne-Restaurant Landhaus Feckl bei Franz Feckl in Ehningen wechselte Schmaus 2005 zu Martin Dalsass in das Restaurant Santabbondio in Sorengo in der Schweiz und 2006 zu Jöhris Talvo in St. Moritz. 2007 ging er zum F12 in Stockholm und 2008 zum Per Se in New York City. Im Mai 2009 eröffnete er als Küchenchef das Historische Eck in Regensburg, das ab 2011 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet wurde.
Ende März 2014 schloss er das Restaurant wegen des auslaufenden Mietvertrags. Im Juni 2014 eröffnete Schmaus sein neues Restaurant Storstad (schwedisch für Großstadt) …
Maria Gross
Regionalität, Nachhaltigkeit und naturbelassene Produkte sind Bausteine der Philosophie MariaOstzone. Maria Gross wuchs in Straußfurt auf und begann nach dem Abitur zunächst ein Studium der Philosophie und Germanistik in Leipzig und Berlin, brach dieses jedoch im Alter von 25 Jahren ab, um in einem Berliner Gourmetrestaurant eine Kochausbildung anzufangen. Anschließend war sie in mehreren Anstellungen in der Schweiz tätig, bevor sie in die Nähe ihrer Heimat nach Erfurt zurückkehrte und dort als Küchendirektorin des Kaisersaals von 2013 bis Mitte 2015 für das Gourmet-Restaurant …
Gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten führt sie seit 2015 das Restaurant Bachstelze im Erfurter Stadtteil Bischleben unter ihrem Label MariaOstzone.
Wolfgang Otto
Gehe mit dem renommierten Fleischexperten auf eine Reise rund um das spannende Thema Fleisch und erfahre alles über Rassen, Herkunft, Zubereitungsarten, Reifeverfahren und wie dir das perfekte Steak garantiert gelingt! Wolfgang Otto ist renommierter Fleischexperte und Vertreter des European Meat Forums. Zudem ist er Co-Autor des Bestsellers “Gutes Fleisch”, Gewinner der Gourmand World Cookbook Awards als weltbestes Kochbuch sowie Autor für diverse Fachmagazine, wie beispielsweise Rolling Pin.
Gehe mit dem renommierten Fleischexperten auf eine Reise rund um das spannende Thema Fleisch und erfahre alles über Rassen, Herkunft…
* Im Membership Paket sind alle aktuellen und kommenden Kurse der Meisterklasse enthalten, die im gebuchten Zeitraum erscheinen. Beim Kauf wird der Jahresbeitrag im Voraus berechnet und die Mitgliedschaft kann für das Folgejahr jederzeit im Benutzerkonto oder per Supportticket gekündigt werden. Es gelten 30 Tage Rückgaberecht, wie bei allen Kursen der Meisterklasse.
Der Kurs “Italienische Heimatküche” ist nicht im Membership Paket enthalten!