fbpx
Viktoria Fuchs

Viktoria Fuchs

Regional und kreativ, weltoffen und dabei doch verwurzelt.

So beschreibt die Junggastronomin Viktoria Fuchs ihren Kochstil. Der gebürtigen Schwarzwälderin wurde der Kochlöffel und die Leidenschaft zu Wildgerichten sozusagen schon in die Wiege gelegt. Aus dem Wissen des Traditions-Hotels ihrer Eltern kristallisiert sie im Laufe der Zeit ihre unverkennbare Philosophie heraus und erfindet klassische Schwarzwälder Spezialitäten neu: Interpretationen mit asiatischen und orientalischen Geschmackskomponenten kommen zusammen mit dem Wild aus eigener Jagd auf einen Teller und vereinen sich zu kreativen und gleichzeitig weltoffenen und regionalen Gerichten der Extraklasse.


2018 wurde Viktoria Fuchs als eines der jĂĽngsten Mitglieder der “Jeunes Restaurateurs” aufgenommen und veröffentlichte 2020 ihr erstes Kochbuch “Fuchsteufelswild” indem sie neben den genannten Wildgerichten auf traditionelle Verfahren wie Käserei und Brotbacken eingeht.


Freue dich auf eine “wilde” Meisterklasse mit Viktoria Fuchs!

SICHERE DIR JETZT DEIN

GRATIS 3-GĂ„NGE MENĂś

MIT WEINBEGLEITUNG

Melde dich jetzt kostenlos zu unserem Newsletter an und du erhältst die Rezepte querbeet aus unseren Kursen für ein köstliches 3-Gänge-Menü.

END-OF-THE-YEAR
SALE

SPARE 50% AUF ALLES

LIFETIME ACCESS 198€
statt 399 €

MEMBERSHIP 89€
statt 179 €

KURSE 34,50€ bzw. 44,50€
statt 89€ bzw. 69 €

Kannst du dich nicht entscheiden?

Hole dir die

MEISTERKLASSE MEMBERSHIP

und erhalte

ZUGANG ZU ALLEN*
KURSEN FĂśR NUR

8,25 € / Monat