fbpx
Viktoria Fuchs

Viktoria Fuchs (Start 2023)

Regional und kreativ, weltoffen und dabei doch verwurzelt.

So beschreibt die Junggastronomin Viktoria Fuchs ihren Kochstil. Der gebĂŒrtigen SchwarzwĂ€lderin wurde der Kochlöffel und die Leidenschaft zu Wildgerichten sozusagen schon in die Wiege gelegt. Aus dem Wissen des Traditions-Hotels ihrer Eltern kristallisiert sie im Laufe der Zeit ihre unverkennbare Philosophie heraus und erfindet klassische SchwarzwĂ€lder SpezialitĂ€ten neu: Interpretationen mit asiatischen und orientalischen Geschmackskomponenten kommen zusammen mit dem Wild aus eigener Jagd auf einen Teller und vereinen sich zu kreativen und gleichzeitig weltoffenen und regionalen Gerichten der Extraklasse.


2018 wurde Viktoria Fuchs als eines der jĂŒngsten Mitglieder der “Jeunes Restaurateurs” aufgenommen und veröffentlichte 2020 ihr erstes Kochbuch “Fuchsteufelswild” indem sie neben den genannten Wildgerichten auf traditionelle Verfahren wie KĂ€serei und Brotbacken eingeht.


Freue dich auf eine “wilde” Meisterklasse mit Viktoria Fuchs!

Bitte bestÀtige deine Email-Adresse!

Danke fĂŒr deine Anmeldung.

Schaue in deinem Postfach (und im Spam-Ordner) nach, ob du eine Mail von uns erhalten hast und bestÀtige deine E-Mail-Adresse.

SICHERE DIR JETZT DEIN

GRATIS 3-GÄNGE MENÜ

MIT WEINBEGLEITUNG

Melde dich jetzt kostenlos zu unserem Newsletter an und du erhĂ€ltst die Rezepte querbeet aus unseren Kursen fĂŒr ein köstliches 3-GĂ€nge-MenĂŒ.