Viktoria Fuchs (Start 2023)
Regional und kreativ, weltoffen und dabei doch verwurzelt.
So beschreibt die Junggastronomin Viktoria Fuchs ihren Kochstil. Der gebürtigen Schwarzwälderin wurde der Kochlöffel und die Leidenschaft zu Wildgerichten sozusagen schon in die Wiege gelegt. Aus dem Wissen des Traditions-Hotels ihrer Eltern kristallisiert sie im Laufe der Zeit ihre unverkennbare Philosophie heraus und erfindet klassische Schwarzwälder Spezialitäten neu: Interpretationen mit asiatischen und orientalischen Geschmackskomponenten kommen zusammen mit dem Wild aus eigener Jagd auf einen Teller und vereinen sich zu kreativen und gleichzeitig weltoffenen und regionalen Gerichten der Extraklasse.
2018 wurde Viktoria Fuchs als eines der jüngsten Mitglieder der “Jeunes Restaurateurs” aufgenommen und veröffentlichte 2020 ihr erstes Kochbuch “Fuchsteufelswild” indem sie neben den genannten Wildgerichten auf traditionelle Verfahren wie Käserei und Brotbacken eingeht.
Freue dich auf eine “wilde” Meisterklasse mit Viktoria Fuchs!