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Viktoria Fuchs

Viktoria Fuchs

Regional und kreativ, weltoffen und dabei doch verwurzelt.

So beschreibt die Junggastronomin Viktoria Fuchs ihren Kochstil. Der geb├╝rtigen Schwarzw├Ąlderin wurde der Kochl├Âffel und die Leidenschaft zu Wildgerichten sozusagen schon in die Wiege gelegt. Aus dem Wissen des Traditions-Hotels ihrer Eltern kristallisiert sie im Laufe der Zeit ihre unverkennbare Philosophie heraus und erfindet klassische Schwarzw├Ąlder Spezialit├Ąten neu: Interpretationen mit asiatischen und orientalischen Geschmackskomponenten kommen zusammen mit dem Wild aus eigener Jagd auf einen Teller und vereinen sich zu kreativen und gleichzeitig weltoffenen und regionalen Gerichten der Extraklasse.


2018 wurde Viktoria Fuchs als eines der j├╝ngsten Mitglieder der “Jeunes Restaurateurs” aufgenommen und ver├Âffentlichte 2020 ihr erstes Kochbuch “Fuchsteufelswild” indem sie neben den genannten Wildgerichten auf traditionelle Verfahren wie K├Ąserei und Brotbacken eingeht.


Freue dich auf eine “wilde” Meisterklasse mit Viktoria Fuchs!