fbpx
Harald Wohlfahrts

Festtagsmenü

Das ultimative 4 Gänge Menü für die Feiertage.
Exklusiv für 34,90 € inkl. MwSt.
Harald Wohlfahrts

Festtagsmenü

Sonderedition zur Winterzeit

Lerne vom Meister persönlich – Harald Wohlfahrt kocht zusammen mit Thomas Anders.

4 Gänge-Winter-Menü

In Videoepisoden zum Nachkochen
Schritt für Schritt erklärt – Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert

PDF Workbook mit allen Rezepten

Alle Rezepte zum Nachlesen
Ausführliche Einkaufslisten
Als PDF zum Download und Ausdrucken

Inhalte

Als Vorspeise zeigt euch Harald ein Ceviche aus der peruanischen Küche. Das Fischgericht mit Lachs wird in Zitrussaft mariniert und mit Shrimps auf Gurkenrelish serviert. Ein frisch zubereitetes Gurkenrelish rundet die Vorspeise ab und stimmt dich auf das köstliche Menü ein.

Ein einzigartiges Aroma verspricht die winterliche Karotten-, Orangen-, Ingwersuppe, die für eine wahre Geschmacksexplosion sorgt. Die Zutaten vereint versprechen dir eine vegane und nährstoffreiche Zwischenmahlzeit, die auch optisch ein echter Hingucker ist.

Ursprünglich aus Südamerika ist die Barberie Ente besonders in der französischen Küche bekannt. Sie zeichnet sich durch ihr besonders zartes Fleisch und die knusprige Haut aus. Haralds gebratene Barberie Entenbrust wird serviert mit einem würzigen, asiatischen Linsencurry. Zubereitet mit Belugalinsen und frischem Gemüse.

Fluffiger Teig mit einer schokoladig-süßen Überraschung im Kern. Das Ganze serviert auf einem Ragout von Zitrusfrüchten in Vanillegewürzsud, führt euch das Dessert direkt in den ultimativen Naschkatzen Himmel.

4 Gänge Festtagsmenü

Mit Harald Wohlfahrts Festtagsmenü zauberst du ein Lächeln ins Gesicht deiner Familie und Freunde. Gemeinsam mit Pop und Schlagermusiker Thomas Anders kocht unser Mentor in 4 unterhaltsamen Episoden ein Menü der Meisterklasse. Wie immer Schritt für Schritt erklärt, damit auch dir das winterliche Menü frustfrei gelingt.

Jetzt nur 34,90 € inkl. MwSt.

Mit 14 Tage Geld-zurück-Garantie

Harald Wohlfahrt ist bekannt aus

Was unsere Kunden sagen

Über Harald Wohlfahrts Festtagsmenü

Lorem Ipsum

Hilfe / FAQ

→ Nein. Der Kurs ist so aufgebaut, dass sowohl Kochanfänger, als auch ambitionierte Köche eine Lernkurve erfahren. Er beginnt mit den Basics zur Ausstattung, Fonds und Saucen und widmet sich anschließend Schritt für Schritt komplexeren Gerichten.

Nein. In der Regel hat eine gut sortierte Küche zuhause alles, was im Kurs benötigt wird.

Weitere Fragen?

Finde weitere Informationen zu den Kursen und Abläufen bei der Meisterklasse.

Bitte bestätige deine Email-Adresse!

Danke für deine Anmeldung.

Schaue in deinem Postfach (und im Spam-Ordner) nach, ob du eine Mail von uns erhalten hast und bestätige deine E-Mail-Adresse.

SICHERE DIR JETZT DEIN

GRATIS 3-GÄNGE MENÜ

MIT WEINBEGLEITUNG

Melde dich jetzt kostenlos zu unserem Newsletter an und du erhältst die Rezepte querbeet aus unseren Kursen für ein köstliches 3-Gänge-Menü.