fbpx

Wir wünschen dir eine wundervolle Weihnachtszeit mit den liebsten Menschen, die dir wichtig sind. Erlebe die Genüsse der Saison und freue dich auf Gemütlichkeit der Weihnachtszeit. Schenke anderen Freude oder gönn dir selbst etwas. Im Adventskalender wirst du einige tolle Geschenke finden, die wir für dich vorbereitet haben.

Dein Meisterklasse Team


Adventskalender abonnieren​

Trage dich jetzt zu unserem exklusiven Advents-Newsletter ein und erhalte jeden Tag die Chance auf einen einmaligen Gewinn!

Entdecke in unserem Adventskalender – Kochbücher, -Utensilien, Gewürze, Delikatessen und Vieles mehr. Vielleicht wartet sogar hinter einem der Türchen ein Gratis Meisterklasse Kurs auf dich.

 

Zusätzlich zur täglich Gewinnchance erhältst du über unseren Newsletter einmalige Adventsangebote!

Jetzt Newsletter abonnieren und von unseren Adventsvorteilen profitieren!

Hiermit abonnierst du den kostenlosen Meisterklasse Newsletter.

Eine Abmeldung ist jederzeit über den Abmeldelink im Newsletter möglich.

Dir fehlt noch ein Weihnachtsgeschenk?

Entdecke unsere Online Kurse da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Gutscheincode

Gutschein Code per E-Mail verschenken
89
  • Der digitale Wunschgutschein zum Verschenken. Sichere dir dein Last Minute Geschenk per E-Mail. Gutschein kaufen, Code erhalten, Einlösen und Kurs starten.
  • Jederzeit per Mail verfügbar
  • Alle Kurse auswählbar
  • Wunsch-Versandatum
  •  

Gutscheinbox

Hochwertige Geschenkbox für Kochfans
99
90
  • Aktuell erhältlich als Mastergutschein für einen Kurs deiner Wahl, mit Harald Wohlfahrts "Kunst des Kochens" oder Roland Trettls "Italienischer Heimatküche".
  • Limitierte Auflage
  • Drei Kurse zur Auswahl
  • Hochwertige Geschenkbox
  • Wunsch-Versanddatum
limitiert

Printgutschein

Im hochwertigen schwarzen Umschlag
95
90
  • In einem hochwertigen schwarzen Umschlag wird der personalisierte, veredelte Gutschein direkt zu dir oder zum Beschenkten geschickt.

  • Versand in hochwertigem Umschlag
  • Alle Kurse auswählbar
  • Wunsch-Versandatum
  •