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Jonathan Zandbergen

Der Geschmack der
Niederlande

Entdecke die kulinarischen Geheimnisse der Niederlande
mit hochwertigen regionalen Zutaten
Jetzt nur 89 € inkl. MwSt.

Mit 30 Tage Geld-zurück-Garantie

Der Kurs wird dir direkt freigeschaltet sobald er verfügbar ist. (voraussichtlich ab 23. September)
Jonathan Zandbergen

Der Geschmack der Niederlande

Der Kurs wird dir direkt freigeschaltet sobald er verfügbar ist. (voraussichtlich ab 23. September)

Bekannt aus

Jonathan Zandbergen

Kochen war nicht Jonathans erste Liebe. Er interessierte sich mehr für die Musik und träumte davon, mit seiner Band auf Tournee zu gehen. Das Leben änderte sich, als er im Alter von 20 Jahren Vater wurde und einen zuverlässigen Job brauchte. Sein Tatendrang und sein Wettbewerbsgeist brachten ihn an die Spitze seiner Branche. So sehr, dass er zahlreiche Auszeichnungen erhalten hat, von denen der Michelin-Stern im Restaurant Hotel Merlet, in dem er seit 2015 arbeitet, und der Titel des SVH-Meisterkochs im Jahr 2020 vielleicht die denkwürdigsten sind. Er glaubt fest daran, sein Wissen und sein Talent zu teilen, um andere zu inspirieren.
15 Online-Videos

4,5 Stunden in der Küche mit Jonathan Zandbergen
Produziert in Kinoqualität, unbegrenzter Zugang

53-seitiges Workbook

Alle Rezepte zum Nachlesen
Ausführliche Einkaufslisten
Als PDF zum Download und Ausdrucken

Teilnahmezertifikat

Für deine absolvierte Meisterklasse
Unterschrieben von Jonathan Zandbergen

13 einzigartige Rezepte

In Videoepisoden zum Nachmachen
Schritt für Schritt erklärt – Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts

Niederländische Küche
Flexibles Lernen

Selbstbestimmtes Lerntempo

An jedem Ort, zu jeder Zeit,

per PC, Tablet oder Handy

Zugang zur exklusiven Community

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Inhalte

Beim Kochen geht es für Jonathan vor allem um die Produkte.
Er bezieht seine Zutaten leidenschaftlich gern aus der Region
und achtet darauf, nur die besten zu verwenden. Wirf einen
Blick in seine Welt, während er seine kulinarischen
Geheimnisse verrät.

Eine wunderbare Vorspeise. Achte darauf, dass du nur den
besten Wolfsbarsch verwendest. Leichte und delikate Aromen,
kombiniert mit luxuriösem Kaviar, ergeben etwas ganz
Besonderes.

Rubinrote Kirschen, die vor Geschmack nur so strotzen, lassen
diesen Quinoa-Salat sensationell aussehen und schmecken.
Die Kombination frischer Aromen ist köstlich und das perfekte
Gericht für ein Sommeressen.

Das Geheimnis eines guten Steak-Tartars liegt im Fleisch, das
du verwendest. Achte darauf, dass du das beste Fleisch
verwendest, das du kaufen kannst. Es wird sich lohnen.
Schmecke es nach deinem Geschmack ab, und dieses einfach
zuzubereitende Gericht wird deine Gäste beeindrucken.

Geräucherter Aal ist eine echte niederländische Delikatesse.
Hier ergänzt Jonathan die reichen Aromen durch einen
Zitrussalat, der ebenso gut aussieht wie er schmeckt.

Diese Langustinen-Bisque ist eines von Jonathans typischen
Gerichten und absolut köstlich. Lass dich von den
ungewöhnlichen Zutaten überraschen und genieße den
vollmundigen Geschmack.

Wahrscheinlich kennst du die klassische Nordsee-Seezunge.
Dieser köstliche Fisch wird von Jonathan mit einem Hauch von
Raffinesse zubereitet.

Das perfekte Steak zuzubereiten, ist ein Kunststück. In dieser
Folge stellt Jonathan sein Fachwissen zur Verfügung und
verrät seine besten Tipps und Tricks, um es genau richtig zu
machen.

Eine gute Bratensoße kann eine ganze Mahlzeit ausmachen.
Die reichhaltigen Aromen von gebratenem Fleisch sind ein
Muss. Jonathan zeigt, wie man am besten eine köstliche
hausgemachte Soße zubereitet, die sich nach der Zubereitung
für jede Gelegenheit im Gefrierschrank aufbewahren lässt.

Die Verwendung saisonaler Produkte ist für Jonathan ein
wichtiger Bestandteil der Küche. Dieses Gericht schmeckt
wunderbar und kombiniert frische Aromen mit einer
reichhaltigen und cremigen Hollandaise.

Artischocken sind wirklich köstlich und vollgepackt mit guten
Inhaltsstoffen. Jonathan zeigt uns, wie man dieses
Lieblingsgemüse zubereitet.

Dieses Rezept ist eine fantastische Mischung aus
Sommeraromen. Lass dich nicht davon abschrecken, das Eis
selbst zu machen, es ist den zusätzlichen Aufwand wert!

Mille-Feuille, das klassische französische Dessert, ist absolut
köstlich, und diese Version ist keine Ausnahme. Genieße die
sommerlichen Aromen und die dekadente Schweizer Creme.

Wenn du Birnen liebst, dann ist der Spätsommer die beste Zeit
des Jahres, um sie zu genießen. Süß, saftig und nahrhaft –
dieses Rezept ist ein köstliches Zusammentreffen von Aromen
und Texturen.

Jonathan Zandbergens Leidenschaft und Liebe zum Kochen
ist unübersehbar. Sein Fokus auf die Saisonalität steht hinter
allem, was er tut.

Du willst mehr über die Episoden und die Meisterklasse von Jonathan Zandbergen erfahren?

Hol dir jetzt unser kostenloses Info-PDF zum Kurs inkl. eines Gratisrezepts von Jonathan Zandbergen.

Beispiel Episode

Kirsch-Quinoa-Salat mit Haricot verts

Was unsere Kunden sagen

Über "Der Geschmack der Niederlande" - Der Online Koch-Kurs mit Jonathan Zandbergen

Jonathan ist immer auf der Suche nach den schönsten und besten lokalen Produkten, mit Respekt für Tiere und Natur. Nachdem er ein Praktikum bei De Librije absolviert hatte, wurde ihm klar, wie viel kulinarischen Reichtum die Niederlande zu bieten haben und welche Schätze im Meer schwimmen, an Land gehen und aus dem Boden wachsen. Für Jonathan sind daher die Leidenschaft und das Engagement eines Erzeugers von unschätzbarem Wert. In dieser 15-teiligen Meisterklasse dominieren niederländische Produkte, und Jonathan stellt eine Reihe wunderschöner einheimischer Erzeugnisse vor. Die Gelassenheit und der Enthusiasmus, mit denen Jonathan seine Meisterkurse präsentiert, sind inspirierend und werden dir neue Einblicke in dein Wissen über die Produkte geben. Tauche ein in die Welt der holländischen Aromen, begleite uns auf eine kulinarische Reise durch unser eigenes Land und lasse dich von den Reichtümern unserer niederländischen Erde begeistern.

Hilfe / FAQ

→ Nein. Der Kurs ist so aufgebaut, dass sowohl Kochanfänger, als auch ambitionierte Köche eine Lernkurve erfahren. Er beginnt mit den Basics zur Ausstattung, Fonds und Saucen und widmet sich anschließend Schritt für Schritt komplexeren Gerichten.

Nein. In der Regel hat eine gut sortierte Küche zuhause alles, was im Kurs benötigt wird.

Weitere Fragen?

Finde weitere Informationen zu den Kursen und Abläufen bei der Meisterklasse.

Unser Partner

Der Geschmack der Niederlande

Jonathan Zandbergen

Der Kurs kostet einmalig & ist für unbegrenzte Zeit für den Beschenkten verfügbar.

89,00 

Kurs als Geschenk

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In Kürze bekommst du das kostenlose Info-PDF zum Kurs inkl. eines Gratis-Rezepts von Jonathan Zandbergen per Email zugeschickt.

Alternativ kannst du es hier direkt herunterladen:

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“Der Geschmack der Niederlande”​

KIRSCHEN-QUINOA-SALAT MIT HARICOT VERTS

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