Die Kunst der Fleischkunde
Wolfgang Otto ist renommierter Fleischexperte und Vertreter des European Meat Forums. Zudem ist er Co-Autor des Bestsellers “Gutes Fleisch”, Gewinner der Gourmand World Cookbook Awards als weltbestes Kochbuch sowie Autor für diverse Fachmagazine, wie beispielsweise Rolling Pin. Mit seinem eigenen TV Format auf NTV, “In 80 Steaks um die Welt, eine Fleisch Dokumentation über gutes Fleisch und seine Herkunft rund um den Globus”, gelang ihm der mediale Durchbruch. In der ARD, im SAT1 Frühstücksfernsehen und bei der Vox Promi Kocharena ist er außerdem regelmäßig zu Gast.
Gemeinsam mit seinen Brüdern Stephan und Michael gründete Wolfgang Otto 2005 den Spezialitätenversand “OTTO GOURMET” mit dem Schwerpunkt auf exklusivem Fleisch, und gewann als Unternehmen den “Best of the Best”-Award der Gastronomiebranche. OTTO GOURMET beliefert 9 der 10 Drei-Sterne-Köche in Deutschland mit seinem exklusiven Fleisch, Seafood und weiteren Gourmet-Spezialitäten.
Freue dich auf Wolfgang Ottos außergewöhnliche Meisterklasse “Die Kunst der Fleischkunde” und gehe mit ihm auf eine Reise rund um das spannende Thema Fleisch. Erfahre alles über Rassen, Herkunft, Zubereitungsarten als auch das Reifeverfahren eines jeden Stücks Fleischs – egal ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel oder Seafood.
Sei gespannt, welche tollen Überraschungsgäste dich zudem in den einzelnen Episoden erwarten werden!