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Meisterklasse Profi-Masterclass

Von Meistern lernen, selbst Meister werden.

Die Online-Weiterbildung, die deinem Talent den kulinarischen Feinschliff gibt!
Start nächster Lehrgang
Oktober 2023

Bekannt aus

Profi-Masterclass

Profiköche aufgepasst! Im Gastronomiealltag keine Zeit für Weiterbildung? Mit der Meisterklasse Profi-Masterclass bieten wir die Elite-Weiterbildung für ambitionierte Köche! Online und in kürzester Zeit, unterstützt von den Top-Köchen der deutschsprachigen Gastronomie, katapultieren wir dein Können auf das nächste Level. Sei dabei und fordere jetzt mehr Infos an!

ONLINE-BIBLIOTHEK

Nutze die exklusive Online-Bibliothek mit allen 281 aufgezeichneten Classes unserer Köche, inkl. aller Workbooks.

LIVE-SESSIONS

Nimm teil an wöchentlichen interaktiven Live-Sessions mit weltbekannten Köchen.

KNOW-HOW

Hebe deine Gastronomie aufs nächste Level mit dem Know-how der besten Köche ihres Fachgebietes.

FLEXIBLES LERNEN

Bestimme selbst, wann und wo du dich deiner Weiterentwicklung widmen möchtest und investiere max. 2 Stunden pro Woche.

CHALLENGES

Messe dich bei Challenges mit den anderen Teilnehmern und sichere dir den Preis für den besten Abschluss.

ZERTIFIKAT

Erhalte dein individuelles Zertifikat nach erfolgreichem Abschluss des Kurses.

ONLINE-BIBLIOTHEK

Zugang zur exklusiven Online-Bibliothek mit allen aktuellen und aufgezeichneten Classes unserer Mentoren, inkl. aller Workbooks.

LIVE-SESSIONS

Wöchentliche interaktive Live-Sessions mit den erfolgreichsten Mentoren ihres Fachgebietes.

CHALLENGES

Wöchentliche Challenges und Aufgaben aller Teilnehmer. Ranking der besten Abschlüsse und Preis für den Gewinner.

KNOW-HOW

Know-how der Extraklasse von den besten Mentoren ihres Fachgebietes.

FLEXIBLES LERNEN

Selbstbestimmtes Lerntempo mit max. 2 Stunden pro Woche. An jedem Ort, zu jeder Zeit.

ZERTIFIKAT

Individuelles Zertifikat nach erfolgreichem Abschuss des Kurses. Unterstützt von XXYYYYY.

3 Monate Online-Lehrgang
12 Live-Sessions
281 Videos
10 Themenwelten
5 Challenges
und vieles mehr!

Wöchentliche Sessions mit

Peter Kapp
Justin Leone
The Duc Ngo
Ludwig Maurer
Harald Wohlfahrt
Heiko Antoniewicz

Hunderte Expertenvideos von

Peter Kapp
Nic Shanker
Andrea Schirmaier-Huber
Justin Leone
Roland Trettl
The Duc Ngo
Ludwig Maurer
Harald Wohlfahrt
Christian Hümbs
Heiko Antoniewicz
Jonathan Zandbergen

Inhalte des Kurses (*wird noch gefüllt, Aufbau gleich?)

Kaffee mal anders? So hast du deinen Kaffee wahrscheinlich noch nicht serviert – in Sojasauce.
Geröstet und gegart wird der Sellerie ein wahrer Gaumenschmaus, angerichtet mit der Kaffee-Soja-Sauce. Süßsaure Aromen vom Apfel runden das Gericht ab. Garniert mit Croutons und Kräutern.
Wer die Butter weglässt kann daraus sogar ein veganes Gericht zaubern.

Altbekanntes in neuem Gewand. Wie bei der Großmutter könnte man meinen: Blutwurst und Kartoffeln… Aber weit gefehlt, in der Neuauflage des Rezeptes erweitern wir das deftige Gericht um Minze und Wassermelone. Die spannende Kombination peppt das Ganze auf und verleiht ihm einen frischen Style.

Klassisches Risotto? Nicht mit uns! Exotisch angehaucht mit Maracuja, köstlichen Kürbisscheiben und Limettezesten. Das Wohlfühlessen wird zur wahren Geschmackexplosion, die deine Gäste vom Hocker haut.

Wir praktizieren einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Nicht nur der Blumenkohl, auch das Blattgrün kommt bei uns auf den Teller.
Mit Croutons, Petersilie und Cashews spielt Heiko mit den Texturen seiner Komposition. Abgerundet mit einer feinen Gemüse-Creme aus saurer Sahne und Limettenöl holt Heiko alles aus den Zutaten heraus.

Zwischen Käsekörnern, Wildkräutersalat und einer Kombi aus Kartoffelstampf und Chips verfeinert mit hochwertigem Olivenöl erschmeckst du den Kontrast der Aromen. Heiko zeigt anhand der Kartoffel wie man verschiedene Texturen aus einem Gemüse erschafft.

Gegensätze in Perfektion, wärst du auf diese Kombination gekommen? Ein erfrischend verrücktes und doch so geniales Rezept. Süße Banane mit der vollmundigen geräucherten Makrele, mit einem Schuss frischer Limette und der grünen Note aus Kresse.

Karamell ganz ohne Zucker, nur durch die Süße der Karotte und eine Sauce mit fruchtiger Maracuja verfeinern das zarte weiße Fleisch des Black Cod. Der auch als Butterfisch bezeichnete Black Cod wird damit zum wahren Genuss.

Auf den Punkt gegart. Hier ist das richtige Timing gefragt, die richtige Garzeit und richtig abgestimmte Zubereitung der Holundersauce bestimmen das Gelingen des Rezepts.

Aber der Aufwand lohnt sich! Die zarte Kalbshaxe in der feinen Sauce und der cremigen Frischkäse/Mascarpone wird dich und deine Gäste begeistern.

Eine regelrechte Umamibombe lässt Heiko platzen. Eine Kombi aus Süße  der Tomate, Basilikum mit ätherischer Öl-Schärfe und Röstaromen sowie Säure durch die Vinaigrette.

Die ätherischen Öle der Kräuter durchziehen die Aprikosenbeilage zum süßlich schmeckenden Lamm. Als Kontrast eine Note der bitteren Tapenade. Und statt der altbekannten Kräuterbutter verwenden wir eine vollmundige Zitronenmascarpone.

Ein unscheinbares, aber doch grandioses Rezept, das uns überzeugt hat. Einfach und schnell zubereitet, passen die Aromen von Mandel, Orange, Granatapfel, Kardamom und cremigem Joghurt einfach perfekt zusammen. Als Beilage oder eigene Mahlzeit, ein Muss für jeden Feinschmecker.

Ein Kontrast aus fruchtig-würzigem Blauschimmelkäse und Ananas verstärken gegenseitig ihre Aromen. Eine perfekte Kombination geht der Käse dagegen mit der Pekannuss ein, deren herb-süßes Aroma an das der Walnuss erinnert. Koriander bringt eine grasige Frische in die Komposition, die Kokosmilch sahnige Milde.

Wie funktioniert eigentlich Fermentation? Lerne wie einfach du Kimchi bei dir zuhause selbst herstellen kannst. Eine meisterhafte Komposition aus Kimchi Creme, gebratenem Romanasalat, Portwein Feigen und Dorade.

Probiere ein Rezept aus Pastinaken, Walnüsse, Senfkörnern und indischem Vadouvan. Ein vegetarisches Gericht mit einem indischen Touch überrascht einmal mehr, wie Lebensmittel kombiniert ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ergeben.

Wir präsentieren die beste Marinade zu Schwein, egal ob BBQ oder Sousvide, die Aromen von Lakritze passen perfekt dazu. In unserer Meisterklasse mit Schweinebauch und Schwarzwurzeln einfach ein kulinarischer Leckerbissen.


Darum sollten Sie als zukunftsorientierter Gastronom
mit diesem Kurs in Ihre Köche investieren:

1. Qualitätsboost

Durch diese Weiterbildung hebt Ihr Koch die Qualität Ihrer Speisen auf ein neues Level der Extraklasse!

6. Umsatzsteigerung

Mit verbesserten und einzigartigen Gerichten locken Sie mehr Gäste an und können Ihre Preise der Qualität anpassen.

2. Einzigartigkeit garantiert

Durch die Weiterbildung wird sich Ihr Restaurant mit unvergleichlichen Gerichten von der Masse abheben.

7. Reputation der Extraklasse

Ihr Restaurant wird zum kulinarischen Hotspot der Region – dank eines top ausgebildeten Kochs.

3. Experten-Weinempfehlungen

Dank dem erworbenen Sommelier-Wissen bieten Sie Ihren Gästen die perfekte Weinbegleitung zu jedem Gericht.

8. Premium Lieferanten-Kontakte

Ihr Koch entscheidet fundiert, welche Zutaten gekauft werden und bringt Ihnen Zugang zu den besten Lieferanten.

4. Maximale Effizienz

Ihr Koch arbeitet nach dem Kurs schneller und kosteneffizienter – ein klarer Gewinn für Ihre Küche.

9. Menüvielfalt

Mit verschiedenen Küchenstilen und Techniken bietet Ihr Restaurant ein Menü voller Überraschungen und Geschmackserlebnisse.

5. Mitarbeitermotivation

Durch Ihre Investition fühlt sich Ihr Koch nicht nur wertgeschätzt, sondern ist auch motivierter denn je.

10. Maximaler Return on Investment (ROI)

Die anfänglichen Kosten des Kurses zahlen sich durch zufriedenere Kunden, gesteigerte Umsätze und den strahlenden Ruf Ihres Restaurants mehrfach aus.

Investieren Sie jetzt in die Zukunft Ihres Restaurants und begeistern Sie Ihre Gäste wie nie zuvor!

Du möchtest mehr über die Inhalte des Kurses erfahren?

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Kontaktiere uns kostenlos und unverbindlich für ein individuelles Beratungsgespräch. Unser Team steht jederzeit für deine Fragen bereit.

 

profi@meisterklasse.de

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Was unsere Kunden sagen

Über die "Profi-Masterclass"

Die Profi-Masterclass bietet eine einmalige Chance für dich als Koch von deutschen Spitzenköchen zu lernen und deine kulinarischen Fertigkeiten zu perfektionieren. Entdecke die Kunst des Kochens, Barbecues, Weins, Backens, Sushis der Aromen und vieles mehr, während du gleichzeitig wertvolles Wissen über die Gastronomiebranche erhältst. Erweitere deine beruflichen Horizonte und werde zum Meister deines Fachs. Unsere prominenten Spitzenköche, darunter Harald Wohlfarht, Lucki Maurer und Heiko Antoniewicz, teilen ihr umfangreiches Wissen und ihre Erfahrung aus der Welt der Sterneküche mit dir. Dies ermöglicht es dir, deine Fähigkeiten auf ein neues Niveau zu heben und gleichzeitig von ihrem Fachwissen zu profitieren. Lerne flexibel von Zuhause in deinem eigenen Tempo und bestimme selbst, wie dein Fortschritt aussieht. Bringe deine gastronomischen Fähigkeiten aufs nächste Level und beeindrucke deine Gäste mit innovativen, modernen und unschlagbaren Gerichten!

 

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Aromen und Foodpairing

Heiko Antoniewicz

Der Kurs kostet einmalig & ist für unbegrenzte Zeit für den Beschenkten verfügbar.

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