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Meisterklasse Profi-Masterclass

Von Meistern lernen, selbst Meister werden.

Die Online-Weiterbildung, die deinem Talent den kulinarischen Feinschliff gibt!
Start nächster Lehrgang
Oktober 2023

Bekannt aus

Profi-Masterclass

Profik√∂che aufgepasst! Im Gastronomiealltag keine Zeit f√ľr Weiterbildung? Mit der Meisterklasse Profi-Masterclass bieten wir die Elite-Weiterbildung f√ľr ambitionierte K√∂che! Online und in k√ľrzester Zeit, unterst√ľtzt von den Top-K√∂chen der deutschsprachigen Gastronomie, katapultieren wir dein K√∂nnen auf das n√§chste Level. Sei dabei und fordere jetzt mehr Infos an!

ONLINE-BIBLIOTHEK

Nutze die exklusive Online-Bibliothek mit allen 281 aufgezeichneten Classes unserer Köche, inkl. aller Workbooks.

LIVE-SESSIONS

Nimm teil an wöchentlichen interaktiven Live-Sessions mit weltbekannten Köchen.

KNOW-HOW

Hebe deine Gastronomie aufs nächste Level mit dem Know-how der besten Köche ihres Fachgebietes.

FLEXIBLES LERNEN

Bestimme selbst, wann und wo du dich deiner Weiterentwicklung widmen möchtest und investiere max. 2 Stunden pro Woche.

CHALLENGES

Messe dich bei Challenges mit den anderen Teilnehmern und sichere dir den Preis f√ľr den besten Abschluss.

ZERTIFIKAT

Erhalte dein individuelles Zertifikat nach erfolgreichem Abschluss des Kurses.

ONLINE-BIBLIOTHEK

Zugang zur exklusiven Online-Bibliothek mit allen aktuellen und aufgezeichneten Classes unserer Mentoren, inkl. aller Workbooks.

LIVE-SESSIONS

Wöchentliche interaktive Live-Sessions mit den erfolgreichsten Mentoren ihres Fachgebietes.

CHALLENGES

W√∂chentliche Challenges und Aufgaben aller Teilnehmer. Ranking der besten Abschl√ľsse und Preis f√ľr den Gewinner.

KNOW-HOW

Know-how der Extraklasse von den besten Mentoren ihres Fachgebietes.

FLEXIBLES LERNEN

Selbstbestimmtes Lerntempo mit max. 2 Stunden pro Woche. An jedem Ort, zu jeder Zeit.

ZERTIFIKAT

Individuelles Zertifikat nach erfolgreichem Abschuss des Kurses. Unterst√ľtzt von XXYYYYY.

3 Monate Online-Lehrgang
12 Live-Sessions
281 Videos
10 Themenwelten
5 Challenges
und vieles mehr!

Wöchentliche Sessions mit

Peter Kapp
Justin Leone
The Duc Ngo
Ludwig Maurer
Harald Wohlfahrt
Heiko Antoniewicz

Hunderte Expertenvideos von

Peter Kapp
Nic Shanker
Andrea Schirmaier-Huber
Justin Leone
Roland Trettl
The Duc Ngo
Ludwig Maurer
Harald Wohlfahrt
Christian H√ľmbs
Heiko Antoniewicz
Jonathan Zandbergen

Inhalte des Kurses (*wird noch gef√ľllt, Aufbau gleich?)

Kaffee mal anders? So hast du deinen Kaffee wahrscheinlich noch nicht serviert – in Sojasauce.
Ger√∂stet und gegart wird der Sellerie ein wahrer Gaumenschmaus, angerichtet mit der Kaffee-Soja-Sauce. S√ľ√üsaure Aromen vom Apfel runden das Gericht ab. Garniert mit Croutons und Kr√§utern.
Wer die Butter weglässt kann daraus sogar ein veganes Gericht zaubern.

Altbekanntes in neuem Gewand. Wie bei der Gro√ümutter k√∂nnte man meinen: Blutwurst und Kartoffeln… Aber weit gefehlt, in der Neuauflage des Rezeptes erweitern wir das deftige Gericht um Minze und Wassermelone. Die spannende Kombination peppt das Ganze auf und verleiht ihm einen frischen Style.

Klassisches Risotto? Nicht mit uns! Exotisch angehaucht mit Maracuja, k√∂stlichen K√ľrbisscheiben und Limettezesten. Das Wohlf√ľhlessen wird zur wahren Geschmackexplosion, die deine G√§ste vom Hocker haut.

Wir praktizieren einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Nicht nur der Blumenkohl, auch das Blattgr√ľn kommt bei uns auf den Teller.
Mit Croutons, Petersilie und Cashews spielt Heiko mit den Texturen seiner Komposition. Abgerundet mit einer feinen Gem√ľse-Creme aus saurer Sahne und Limetten√∂l holt Heiko alles aus den Zutaten heraus.

Zwischen K√§sek√∂rnern, Wildkr√§utersalat und einer Kombi aus Kartoffelstampf und Chips verfeinert mit hochwertigem Oliven√∂l erschmeckst du den Kontrast der Aromen. Heiko zeigt anhand der Kartoffel wie man verschiedene Texturen aus einem Gem√ľse erschafft.

Gegens√§tze in Perfektion, w√§rst du auf diese Kombination gekommen? Ein erfrischend verr√ľcktes und doch so geniales Rezept. S√ľ√üe Banane mit der vollmundigen ger√§ucherten Makrele, mit einem Schuss frischer Limette und der gr√ľnen Note aus Kresse.

Karamell ganz ohne Zucker, nur durch die S√ľ√üe der Karotte und eine Sauce mit fruchtiger Maracuja verfeinern das zarte wei√üe Fleisch des Black Cod. Der auch als Butterfisch bezeichnete Black Cod wird damit zum wahren Genuss.

Auf den Punkt gegart. Hier ist das richtige Timing gefragt, die richtige Garzeit und richtig abgestimmte Zubereitung der Holundersauce bestimmen das Gelingen des Rezepts.

Aber der Aufwand lohnt sich! Die zarte Kalbshaxe in der feinen Sauce und der cremigen Frischkäse/Mascarpone wird dich und deine Gäste begeistern.

Eine regelrechte Umamibombe l√§sst Heiko platzen. Eine Kombi aus S√ľ√üe ¬†der Tomate, Basilikum mit √§therischer √Ėl-Sch√§rfe und R√∂staromen sowie S√§ure durch die Vinaigrette.

Die √§therischen √Ėle der Kr√§uter durchziehen die Aprikosenbeilage zum s√ľ√ülich schmeckenden Lamm. Als Kontrast eine Note der bitteren Tapenade. Und statt der altbekannten Kr√§uterbutter verwenden wir eine vollmundige Zitronenmascarpone.

Ein unscheinbares, aber doch grandioses Rezept, das uns √ľberzeugt hat. Einfach und schnell zubereitet, passen die Aromen von Mandel, Orange, Granatapfel, Kardamom und cremigem Joghurt einfach perfekt zusammen. Als Beilage oder eigene Mahlzeit, ein Muss f√ľr jeden Feinschmecker.

Ein Kontrast aus fruchtig-w√ľrzigem Blauschimmelk√§se und Ananas verst√§rken gegenseitig ihre Aromen. Eine perfekte Kombination geht der K√§se dagegen mit der Pekannuss ein, deren herb-s√ľ√ües Aroma an das der Walnuss erinnert. Koriander bringt eine grasige Frische in die Komposition, die Kokosmilch sahnige Milde.

Wie funktioniert eigentlich Fermentation? Lerne wie einfach du Kimchi bei dir zuhause selbst herstellen kannst. Eine meisterhafte Komposition aus Kimchi Creme, gebratenem Romanasalat, Portwein Feigen und Dorade.

Probiere ein Rezept aus Pastinaken, Waln√ľsse, Senfk√∂rnern und indischem Vadouvan. Ein vegetarisches Gericht mit einem indischen Touch √ľberrascht einmal mehr, wie Lebensmittel kombiniert ein au√üergew√∂hnliches Geschmackserlebnis ergeben.

Wir präsentieren die beste Marinade zu Schwein, egal ob BBQ oder Sousvide, die Aromen von Lakritze passen perfekt dazu. In unserer Meisterklasse mit Schweinebauch und Schwarzwurzeln einfach ein kulinarischer Leckerbissen.


Darum sollten Sie als zukunftsorientierter Gastronom
mit diesem Kurs in Ihre Köche investieren:

1. Qualitätsboost

Durch diese Weiterbildung hebt Ihr Koch die Qualität Ihrer Speisen auf ein neues Level der Extraklasse!

6. Umsatzsteigerung

Mit verbesserten und einzigartigen Gerichten locken Sie mehr Gäste an und können Ihre Preise der Qualität anpassen.

2. Einzigartigkeit garantiert

Durch die Weiterbildung wird sich Ihr Restaurant mit unvergleichlichen Gerichten von der Masse abheben.

7. Reputation der Extraklasse

Ihr Restaurant wird zum kulinarischen Hotspot der Region – dank eines top ausgebildeten Kochs.

3. Experten-Weinempfehlungen

Dank dem erworbenen Sommelier-Wissen bieten Sie Ihren Gästen die perfekte Weinbegleitung zu jedem Gericht.

8. Premium Lieferanten-Kontakte

Ihr Koch entscheidet fundiert, welche Zutaten gekauft werden und bringt Ihnen Zugang zu den besten Lieferanten.

4. Maximale Effizienz

Ihr Koch arbeitet nach dem Kurs schneller und kosteneffizienter ‚Äď ein klarer Gewinn f√ľr Ihre K√ľche.

9. Men√ľvielfalt

Mit verschiedenen K√ľchenstilen und Techniken bietet Ihr Restaurant ein Men√ľ voller √úberraschungen und Geschmackserlebnisse.

5. Mitarbeitermotivation

Durch Ihre Investition f√ľhlt sich Ihr Koch nicht nur wertgesch√§tzt, sondern ist auch motivierter denn je.

10. Maximaler Return on Investment (ROI)

Die anfänglichen Kosten des Kurses zahlen sich durch zufriedenere Kunden, gesteigerte Umsätze und den strahlenden Ruf Ihres Restaurants mehrfach aus.

Investieren Sie jetzt in die Zukunft Ihres Restaurants und begeistern Sie Ihre Gäste wie nie zuvor!

Du m√∂chtest mehr √ľber die Inhalte des Kurses erfahren?

Lade dir hier kostenlos alle Informationen herunter:

Hast du noch Fragen?

Kontaktiere uns kostenlos und unverbindlich f√ľr ein individuelles Beratungsgespr√§ch.¬†Unser Team steht jederzeit f√ľr deine Fragen bereit.

 

profi@meisterklasse.de

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Was unsere Kunden sagen

√úber die "Profi-Masterclass"

Die Profi-Masterclass bietet eine einmalige Chance f√ľr dich als Koch von deutschen Spitzenk√∂chen zu lernen und deine kulinarischen Fertigkeiten zu perfektionieren. Entdecke die Kunst des Kochens, Barbecues, Weins, Backens, Sushis der Aromen und vieles mehr, w√§hrend du gleichzeitig wertvolles Wissen √ľber die Gastronomiebranche erh√§ltst. Erweitere deine beruflichen Horizonte und werde zum Meister deines Fachs. Unsere prominenten Spitzenk√∂che, darunter Harald Wohlfarht, Lucki Maurer und Heiko Antoniewicz, teilen ihr umfangreiches Wissen und ihre Erfahrung aus der Welt der Sternek√ľche mit dir. Dies erm√∂glicht es dir, deine F√§higkeiten auf ein neues Niveau zu heben und gleichzeitig von ihrem Fachwissen zu profitieren. Lerne flexibel¬†von Zuhause in deinem eigenen Tempo und bestimme selbst, wie dein Fortschritt aussieht. Bringe deine gastronomischen F√§higkeiten aufs n√§chste Level und beeindrucke deine G√§ste mit innovativen, modernen und unschlagbaren Gerichten!

 

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Aromen und Foodpairing

Heiko Antoniewicz

Der Kurs kostet einmalig & ist f√ľr unbegrenzte Zeit f√ľr den Beschenkten verf√ľgbar.

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