Geburtstagsspecial:
Lucki Maurers & Harald Wohlfahrts Grill Signature Dish – Zweierlei vom Kalb, BBQ-Lack, Kräuter und Hummus
Grillexperte Lucki Maurer und Sternekoch Harald Wohlfahrt stehen erstmalig und exklusiv in unserer Meisterklasse gemeinsam vor dem Grill. Lasst euch von diesem besonderen Grill Signature Dish verzaubern. Harald Wohlfahrts Barbecue Lack dürft ihr keinesfalls verpassen!
Feiere gemeinsam mit unseren Mentoren im November Geburtstag. Wir schenken dir den exklusiven Zugang zu Lucki Maurers & Harald Wohlfahrts Rezept für diesen Gaumenschmaus!
Du willst wissen, wie du diesen grandiosen Signature Dish zubereitest?
Sichere dir jetzt das Rezept von Lucki Maurer und Harald Wohlfahrt.
Was unsere Kunden sagen
"Danke für euer Engagement! Ich bin Gründerin einer sozialen Einrichtung für Mütter und Kinder und wir verwenden die Tipps auch beim täglichen Kochen!"

"Sehr interessante und auch ungewöhnliche Tipps, die nicht in Kochbüchern stehen. Macht das Kochen, Backen und Genießen vielseitiger und interessanter."

"Tolle Kurse, die informativ und kreativ sind. Man spürt, dass hier Lebensmittel wertgeschätzt sind und es geht um Qualität vor Quantität.
Ein absolut empfehlenswertes Geschenk.... nicht nur für andere auch für sich selbst."

"Super informativ. Hab' mir den Kurs 'Die Kunst des Kochens' geholt und
selbst als gelernter Koch kann man sich noch einige Kniffe und Tricks abschauen 🙂
Aber auch für Hobby Köche super verständlich und sehenswert.
Sehr zu empfehlen! 🙂 "

"Ich finde ihr habt eine sehr gute Leistung vollbracht, von der Qualität der Videos bis hin zum fachlichen Inhalt einfach Top 👍🏻"

"Inzwischen habe ich zwei Kurse gebucht. Einmal bei Harald Wohlfahrt und jetzt aktuell bei Ludwig Maurer. Beide würde ich sofort wieder buchen. Das Wissen was mir hier vermittelt wurde ist einmalig. Sehr verständlich und im Detail erklärt.
Nochmals vielen Dank."

"Meisterklasse trägt nicht umsonst den Namen.
Die Zusammenstellungen, das Erklären der einzelnen Schritte sowie die Art und Weise des Verstehens der einzelnen Lebensmittel war für mich einfach Gold wert.
Ich kann es jedem empfehlen, der nicht nur gut kochen will, sondern es auch verstehen will."
