Smart, authentisch und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, so kennen wir ihn alle!
Koch , Genießer und Fernsehgesicht, das sind nur einige der Schlagworte, die den ewig neugierigen Allrounder Roland Trettl beschreiben.
Unter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann begann er seine Karriere - Aubergine, Tantris und C´as Puers. Dort erkochte er auch seinen ersten Michelin Stern. Nach diesen Stationen ging es für mehr als 10 Jahre ins Ikarus im Hangar-7 nach Salzburg, dort arbeitete er als Executive Chef erneut an der Seite von Eckart Witzigmann. Und auch hier gab es einen Michelin Stern.
Roland Trettl ist ebenfalls bekannt durch verschiedene TV-Formate wie Kitchen Impossible, The Taste, Grill den Profi und aktuell auch als Moderator seiner eigenen TV-Sendung "First Dates - Ein Tisch für Zwei" bei VOX.
In seiner Meisterklasse nimmt dich Roland Trettl mit auf die Reise zu seinen Wurzeln. Sein Geburtsort Bozen war das Sprungbrett für seine Karriere als Sternekoch, was liegt also näher, als die italienische Küche gepaart mit Südtiroler Einflüssen in seiner Meisterklasse zu repräsentieren.
Freut euch auf hausgemachte italienische Heimatküche, wie Vitello Tonnato, Spinatknödel, Ravioli, Risotto, Ossobuco, Tiramisu und vieles mehr. Roland Trettl zeigt dir, wie einfach und wichtig es ist, auch als Starkoch, immer ein Stückchen Heimat auf dem Teller zu bewahren.
Smart, authentisch und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, so kennen wir ihn alle!
Koch , Genießer und Fernsehgesicht, das sind nur einige der Schlagworte, die den ewig neugierigen Allrounder Roland Trettl beschreiben.
Unter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann begann er seine Karriere - Aubergine, Tantris und C´as Puers. Dort erkochte er auch seinen ersten Michelin Stern. Nach diesen Stationen ging es für mehr als 10 Jahre ins Ikarus im Hangar-7 nach Salzburg, dort arbeitete er als Executive Chef erneut an der Seite von Eckart Witzigmann. Und auch hier gab es einen Michelin Stern.
Roland Trettl ist ebenfalls bekannt durch verschiedene TV-Formate wie Kitchen Impossible, The Taste, Grill den Profi und aktuell auch als Moderator seiner eigenen TV-Sendung "First Dates - Ein Tisch für Zwei" bei VOX.
In seiner Meisterklasse nimmt dich Roland Trettl mit auf die Reise zu seinen Wurzeln. Sein Geburtsort Bozen war das Sprungbrett für seine Karriere als Sternekoch, was liegt also näher, als die italienische Küche gepaart mit Südtiroler Einflüssen in seiner Meisterklasse zu repräsentieren.
Freut euch auf hausgemachte italienische Heimatküche, wie Vitello Tonnato, Spinatknödel, Ravioli, Risotto, Ossobuco, Tiramisu und vieles mehr. Roland Trettl zeigt dir, wie einfach und wichtig es ist, auch als Starkoch, immer ein Stückchen Heimat auf dem Teller zu bewahren.