fbpx
Vielen Dank für die Anmeldung
zum Meisterklasse-Newsletter!

Deine E-Mail-Adresse wurde erfolgreich bestätigt.

In Kürze bekommst du das kostenlose Info-PDF zum Kurs inkl. eines Gratis-Rezepts von Lucki Maurer von uns geschickt.

Oder lade es dir direkt hier herunter:

Ob im Grill, in der Pfanne oder im Smoker, Schritt für Schritt zeigt dir der Fleisch- und Grillexperte Lucki Maurer in seiner Meisterklasse die Besonderheiten und Geheimnisse der Zubereitung von perfekten Fleischgerichten.

"Die Kunst des Barbecue"

Du erfährst jedes Detail der richtigen Zubereitung und Herangehensweise und bekommst ganz genau erklärt, auf was es besonders zu achten gilt. So gelingen nicht nur Pulled Pork, Schweinebauch, Porterhouse Steak und Tomahawk im Handumdrehen, sondern auch Outside Skirt, Hidden Cuts, Beef Brisket, Surf & Turf, Austern, Lobster und Lachs.

END-OF-THE-YEAR
SALE

SPARE 50% AUF ALLES

LIFETIME ACCESS 198€
statt 399 €

MEMBERSHIP 89€
statt 179 €

KURSE 34,50€ bzw. 44,50€
statt 89€ bzw. 69 €

Kannst du dich nicht entscheiden?

Hole dir die

MEISTERKLASSE MEMBERSHIP

und erhalte

ZUGANG ZU ALLEN*
KURSEN FÜR NUR

8,25 € / Monat